В Бахмуте встреча двоих знакомых закончилась тяжелой травмой головы

В Бахмуте встреча двоих знакомых закончилась тяжелой травмой головы

Двое давних знакомых проживающих в городе Бахмуте встретились на улице, между ними возник конфликт, который закончился дракой и тяжелой ЧМТ одного из них.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Донецкой области, ссора между мужчинами возникла из-за старого конфликта. Один из спорщиков нанес удар ногой оппоненту, что привел к слишком серьезным последствиям для пострадавшего.

В полицию поступило сообщение медиков о том, что оказана помощь жителю Бахмута 1983 год. У пострадавшего диагностирована тяжелая травма головы.

Прежде всего, местные правоохранители выяснили, что мужчина, прогуливаясь по городу, встретился с давним знакомым, с которым у них был давний конфликт. Во время беседы снова всплыли старые обиды. После словесной перепалки, подозреваемый ногой сбил с ног прохожего, который при падении ударился головой и потерял сознание.

Свидетель драки сначала пытался самостоятельно привести в чувство пострадавшего, а дальше вызвал медиков, а злоумышленник направился домой.

Правоохранителями установлена его личность и он доставилен в отдел полиции.

Ранее бахмутчанин 1990 года рождения неоднократно привлекался к уголовной ответственности, как за имущественные преступления, так и за правонарушения в сфере нелегального наркооборота и хранение оружия.

На этот раз в отношении него возбуждено производство за причинение тяжких телесных повреждений (ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины).

20:58
741
Похожие новости: