Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко дал «добро» на увеличение штрафов (фото)

Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко дал «добро» на увеличение штрафов (фото)

Главарь боевиков т.н. «ДНР» Александр Захарченко подписал новое распоряжение, предусматривающее увеличение «финансирование органов доходов и сборов ДНР в размере 30% от поступивших в бюджет сумм штрафных санкций». Вот что узнали «Новости Донбасса».

В последних числах сентября 2017 года главарь боевиков т.н. «ДНР» Александр Захарченко подписал распоряжение дающее карт-бланш «министерству доходов и сборов» на увеличение «штрафов» и других поборов, а также «отжатие различного имущества» с предпринимателей и жителей временно оккупированных территорий: «предусматривает дополнительное финансирование органов доходов и сборов ДНР в размере 30% от поступивших в бюджет сумм штрафных (финансовых) санкций, пени, штрафов, примененных за нарушение налогового, валютного, таможенного и другого законодательства». Кроме того, в ход пойдут и средства «от реализации бесхозяйного, конфискованного и другого имущества, которое переходит в собственность ДНР».

Распоряжение вызвало волну негодования и возмущения, грозящую обернуться в бунт. Даже некоторые «соратники» Захарченко, например, Екатерина Губарева, предупреждают его, что «постановление главы ДНР Александра Захарченко … может привести к неоправданным рискам и возникновению социальной напряженности».

Простые же жители временно оккупированных территорий возмущены и негодуют:

«А им все мало! Может, эти 30% пенсионерам или деткам?»,

«Да, деткам и пенсионерам… Долго ждать придётся!»,

«Скоро штрафы писать не на кого будет»,

«Все не на жрутся, все им мало»,

«Я так понимаю, что до этого постановления, на свою министерскую зарплату они работали плохо, что потребовалось дополнительное стимулирование!»,

«Банановая Республика — что хотим то и творим, а у народа спросила? народная республика»,

«Санёк никак не нажрётся».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





20:47
2328

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: