Стали известны имена боевиков т.н. «ЛДНР» ликвидированных за неделю (фото)

Стали известны имена боевиков т.н. «ЛДНР» ликвидированных за неделю (фото)

Не смотря на то, что потери в рядах боевиков т.н. «ЛДНР» старательно скрываются, их имена всё равно становятся известны. Как сообщают различные источники в течение последней недели, а именно 11, 12 и 13 октября ликвидированы трое известных боевиков т.н. «ЛДНР».

Так, 11 октября ликвидирован наемник из Крыма Михаил Кошанский с позывным «Вред», на своей странице в соцсети хвастался ненавистью к Украине и разместил в соцсети фотографию, на которой топтал украинский флаг. Однако, «Вред» погиб — умер от пулевого ранения, несовместимого с жизнью. О смерти боевика, сообщили в социальных сетях сторонники т.н. «ДНР», помогавшие боевикам на фронте.

12 октября в зоне АТО в Донбассе подорвался на растяжке и погиб боевик из т.н. «ЛНР» с позывным «Тихий». Как сообщают источники, погибшего боевика звали Ростислав Прудиус. 21-летний наемник боевик, известный по позывному «Тихий». Родом он был из Алчевска. По данным из социальной сети, «Тихий» служил в разведывательной роте.

13 октября ликвидирован разведчик т.н. «ДНР» Геннадия Агапитов, известного по позывному Кайман. Как сообщает источник, Агапитов был родом из города Мариуполя Донецкой области. Агапитов был замкомандира «1-й группы 1-й роты 2-го отряда спецназа РУ РГ ДНР».

Следует отметить, что за пользователи в соцсетях в своих комментариях отметили, что наемник «Вред» получил то, что заслужил.


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:47
3887

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: