Главарь «ДНР» Захарченко подписал «закон о налоговой амнистии». Предприниматели в ярости

Главарь «ДНР» Захарченко подписал «закон о налоговой амнистии». Предприниматели в ярости

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко после того, как предпринимателей на временно оккупированных территориях Донецкой области обложили непомерными штрафами и налогами, издал «закон о налоговой амнистии». Вот что узнали «Новости Донбасса».

Долгое время предприниматели, желающие закрыть своё предприятие, не могли этого сделать, т.к. им «ДНР» им отказывало, требовало «налоги» и облагало «штрафами». Сегодня паблики боевиков, с циничным восторгом объявили «хорошая новость для предпринимателей, которые подали заявление на закрытие и после этого не сдавали отчеты в Министерство доходов и сборов. Штрафы за непредоставление отчетности вам СПИСЫВАЮТ АВТОМАТИЧЕСКИ!».

Казалось бы, «справедливость есть». Но не тут-то было! То, что предприниматели «уплатили», а точнее, с них выжали, возврату не подлежит!

Предприниматели временно оккупированных территорий в ярости от такой «справедливости» Захарченко. Вот что они пишут в соцсетях:

«Непонятно почему министерство не удовлетворяло поданные заявления вовремя, препятствуя закрытию ФЛП раз, непонятно почему незаконно начислялись штрафы два, и три — это же бесполезное министерство своими действиями создаёт все условия для изживания частных предпринимателей»,

«Зато пропиарят потом что все хорошо у предпринимателей ...»,

«Ага. А еще непонятно, а те, кто уплатили штрафы такого рода уже? Им возместят? Сомневаааюсь!»,

«В днр предпринимателям жить хорошо. только их остается все меньше и меньше»,

«Потому что давят законами, налогами и проверками. Скоро одни старики да дети останутся в республиках».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





19:49
5567

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: