На кого охотились в Донецке, когда взрывали морг

На кого охотились в Донецке, когда взрывали морг

Сегодня в Киевском районе оккупированного Донецка на территории Республиканского травматологического центра около одиннадцати часов утра прогремел взрыв. В результате повреждены несколько автомобилей, принадлежащих медицинскому персоналу, и повреждено здание морга. Взрыв произошел в результате сработки взрывного устройства. Пострадавших нет.

Тем не менее, самозваный глава «ДНР» Александр Захарченко, прибывший на место, сделал заявление, в котором он связывает произошедший взрыв с попыткой покушения на «командира» боевиков Арсения Павлова, больше известного по позывному «Моторола».

В своем заявлении Захарченко называет Павлова «командиром разведбата» и возмущался тем, что могли пострадать гражданские люди и дети, которые лежат в больнице.

Некоторое время назад было сообщение о том, что «Моторола» ранен во время учений в глаз и отправлен на лечение в Санкт-Петербург. Однако, сегодня в сообщениях сепаратистских источников говорится, что «Моторола» прибыл в больницу на перевязку. Примечательно, что на фотографии повязки на лице, якобы, раненного в глаз «Моторолы» нет.

Кроме возмущения по поводу того, что риску подвергались мирные граждане, Захарченко усердно подчеркивал, что знает «Арсения, как воина, как мужчину, …есть масса других мест, где его можно подорвать».

23:23
944
Похожие новости: