Появились фото масштабного ДТП в оккупированной Макеевке совершенного боевиком НВф

Появились фото масштабного ДТП в оккупированной Макеевке совершенного боевиком НВф

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области злоупотребляют спиртным и наркотиками, а затем в состоянии опьянения гоняют по дорогам, не соблюдая никаких правил, что приводит к ДТП и вызывает возмущение местных жителей.

В результате такой пьяной езды одного из боевиков НВФ, во временно оккупированной Макеевке, в поселке Ханженково, произошло масштабное ДТП при котором, кроме автомобиля «военного» пострадали ещё 2 авто.

Как сообщили свидетели происшествия, пьяный боевик на скорости влетел в два припаркованных автомобиля. Из-за столкновения один автомобиль превратился в груду металла и не подлежит восстановлению. Только по счастливой случайности, за несколько секунд до удара люди успели покинуть свои автомобили.

Жители временно оккупированного города возмущены участившимися ДТП с участием «военных»:

«Почему им все можно?!»,

«Насколько надо быть безответственным, чтобы подвергать опасности на дороге не только себя, но и других людей! Больше всего возмущает, что это «человек в форме». Всё позволено?! Или думают, что их беда не коснётся?! Езда в нетрезвом виде — вообще верх глупости»,

«Вояки ващет в ДНР безнаказаны, на моей памяти еще ни одного не наказали из тех, что знаю. Командование разводят руками, а мол что мы с ними сделаем, на возьми пистолет и пойди застрели сам».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





14:42
3411

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: