В «ДНР» Ходаковский просится на «выборы»

В «ДНР» Ходаковский просится на «выборы»

«Выборы» на временно оккупированной территории Донецкой области главари «ДНР» анонсируют с завидной регулярность. При этом подчеркивается, что «выборы честные». Недавно один из главарей боевиков «ДНР», экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский сделал громкое заявление о своем желании быть «выбранным». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Естественно, Ходаковского не устраивает положение какого-то «экс». Теперь он громко заявляет, что намерен заменить Александра Захарченко на посту главаря «ДНР».

Правда, громкие заявления Ходаковский делает пока только на своей странице в соцсети, подчеркивая, что шансы у Захарченко остаться при власти достаточно высоки. В то же время Ходаковский уверен, что способен свергнуть нынешнего главаря «ДНР»: «Захарченко не о чем переживать и беспокоиться — в его руках находятся медийные ресурсы, административный актив и целая куча лояльных к нему медиаперсон. Так что шансы у него высоки. Если он не трус и не боится честной борьбы — то ему в принципе бояться нечего. В худшем случае — он всего лишь проиграет. Но это же не смертельно, ведь так? Вот и посмотрим, из чего он состоит, и чего стоят слова подхалимов, уверяющих его во всенародной любви. Готовы вы, мальчики, сыграть со взрослыми дядями?».

Что касается выборов, то в ноябре 2014 года был «избран» Захарченко и его приспешники. При этом, многие жители временно оккупированной части Донецкой области задавались вопросом «Кто все эти люди? Кто и когда их выбирал?». Затем «выборы» анонсировались в 2015, 2016, 2017 годах, но отменялись, чуть ли не в последний момент. Следующие «выборы» Захарченко объявляет в 2018 году…



КОММЕНТИРОВАТЬ





13:40
658

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: