Есть ли у экс-главаря «ЛНР» Плотницкого шанс выжить?

Есть ли у экс-главаря «ЛНР» Плотницкого шанс выжить?

Бежавшего в РФ экс-главаря боевиков «ЛНР» Игоря Плотницкого по всем прогнозам аналитиков ожидает печальный конец – ликвидация. Но, оказывается, у Плотницкого есть шанс спастись.

Большинство аналитиков, несмотря на обещания российских кураторов и Пасечника на безопасность, пророчат беглому экс-главарю боевиков «ЛНР» Игорю Плотницкому скорую кончину то ли в результате «сердечного приступа», то ли «несчастного случая». Он является слишком ценным свидетелем преступлений России в Донбассе.

Впрочем, у Плотницкого есть шанс избежать ликвидации. Для этого нужно немного – принять разумное решение и сдаться украинским правоохранителям.

Такое заявление сделал советник главы МВД Зорян Шкиряк. Шкиряк подчеркнул, что имели место прецеденты с другими главарями боевиков. Исходя из этого ликвидация Плотницкого вполне вероятна.

Шкиряк добавил: «Безусловно, для Плотницкого лучший выход — это явка с повинной и сдача правоохранительным органам Украины. Я не исключаю, что он получит пожизненное заключение, но по крайней мере, это гарантирует ему жизнь и полноценное трехразовое питание».



КОММЕНТИРОВАТЬ





00:06
2110

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: