В оккупированной Горловке на «Стироле» выдали «зарплату» продуктами. Люди в ярости

В оккупированной Горловке на «Стироле» выдали «зарплату» продуктами. Люди в ярости

Во временно оккупированной Горловке на отжатом боевиками «ДНР» «Стироле» снова выдали зарплату продуктовыми наборами, но только тем, кто является членами «ОД ДР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Работникам отжатого боевиками «ДНР» концерна «Стирол» в присутствии «высоких гостей» — «функционеров» оккупационных «властей» и их приспешников выдали работникам предприятия, которых принудительно заставили вступить в «ОД ДР», продуктовые наборы.

Работники предприятия, как сообщают паблики боевиков, «выразили слова искренней благодарности организаторам мероприятия за оказанную помощь и внимание». А также, вроде бы, работники предприятия рассказывают что после «вступления в ОД ДР» их жизнь разительно «преобразилась», а выданный продуктовый набор чуть ли не решает все проблемы.

На самом же деле, как работники «Стирола», так и жители временно оккупированной Горловки не выражают никакой благодарности, а клянут оккупационные «власти», «движения» боевиков и Захарченко:

«Ну да это лучше чем зарплаты платить...»,

«А работу людям предоставить, чтобы не получать, как подачки продуктовые наборы»,

«Работы нет, продуктами зарплату выдают что ли?»

«Дали только членам ОД «ДР». Хочешь вкусняшку — прогнись под Захарку»,

«Плакать хочется… такое предприятие… было. Эххх...»,

«Не то слово....»,

«Сотню оставшихся работников можно и продуктами угостить… Пусть завидуют те тысячи, которых уволили??? Не нужно врать, это не Стирол уже, это его мелкие осколки».

«И здесь деление идет на «свой» и «чужой». Этому дала, а этому не дала ...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:54
2309

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: