«Сиротская» жизнь экс-главаря «ЛНР» Плотницкого в Москве

«Сиротская» жизнь экс-главаря «ЛНР» Плотницкого в Москве

Покинув пост главаря «ЛНР» и приехав в Москву с одной сумкой и костюмом, Игорь Плотницкий начал новую, «скромную» жизнь «за поребриком». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

«Скромная жизнь» Игоря Плотницкого проходит в «хижине» стоимостью 30 миллионов долларов в Барвихе Московской области.

Российские СМИ сообщили, что «хижина» больше похожая на «дворец» была куплена еще в 2014 году вместе с машиной Range Rover.

«Знающие люди» рекомендуют Плотницкому «подождать, когда информационная шумиха по поводу его отставки сойдет на нет, Лучший для него вариант — просто ничего не делать. Ждать. Нанять охрану. У него слишком много врагов».

Ведь за то время, пока «рулил» «ЛНР», Плотницкий, который был человеком украинского политика Александра Ефремова, кстати, находящегося сейчас под следствием, не рассчитал свои ресурсы и умудрился испортить отношения практически со всеми.

Плотницкого погряз в коррупции и собирал доходы с немногих функционирующих предприятий. Теперь эти предприятия «не его» и для них «найдутся новые хозяева».

Что же касается Плотницкого, то российские СМИ, недавно восхвалявшие его, объявляют, что «Он назначил себе полномочия бога и заигрался в эту игру, совершенно не представляя реального положения дел и своего истинного места в истории».


КОММЕНТИРОВАТЬ





00:22
12419

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: