Корнет пообещал в «ЛНР» новый 37-й год

Корнет пообещал в «ЛНР» новый 37-й год

По результатам окончания активной фазы «контртеррористической операции» «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет пообещал жителям оккупированной Луганщины рассказать о результатах ликвидации «агентурной сети» в течение трех месяцев.

«Министр внутренних дел ЛНР», а по совместительству организатор «переворота», сделал громкое заявление о том, что в «ЛНР» раскрыта целая «агентурная сеть украинских спецслужб» — «это агенты, агенты влияния, исполнительные агенты». На сегодняшний день все эти люди «задержаны и дают показания».

Процесс «активной фазы с задержаниями», как заявил Корнет, «каждый житель, в особенности Луганска, это видел. Прошло все удачно, бескровно». Затем появилось благодарное заявление «луганских пенсионеров».

Если проанализировать слова Корнета, то выходит, что то ли «агентурная сеть» была невероятных размеров, то ли жителей временно оккупированной Луганщины ждет новый 37-й год. Впрочем, «результаты» борьбы с «украинскими агентами» Корнет обещает «в течение ближайших трех месяцев, постепенно, поэтапно доводить до жителей результаты работы». 


КОММЕНТИРОВАТЬ





23:00
11954

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: