В оккупированной Горловке отключают газ. Жители города проклинают «ДНР»

В оккупированной Горловке отключают газ. Жители города проклинают «ДНР»

Многие жители временно оккупированной Горловки получили очередной удар от оккупационных «властей». Несмотря на декабрь, потребителей-должников будут отключать от газоснабжения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Жители временно оккупированной Горловки проклинают оккупационные «власти» за то, что они «вспомнили» об «указе» главаря «ДНР» Александра Захарченко от 4 марта 2016 года, «разрешающего отключение потребителей-должников от системы газоснабжения».

Многие жители, проживающие в частном секторе и использующие газ для отопления жилья, на сегодняшний день имеют серьезную задолженность, т.к. зарплаты и пенсии мизерные, а других источников финансирования они не имеют.

Некоторые горловчане в соцсетях откровенно говорят, что «ненавидят ДНР», а также употребляют в адрес «республики» и её главарей много нелестных выражений:

«Понимаю платить надо. но если нет работы то что делать.идти на панель. у меня сын инвалид. обследования. лекарство ребёнку за 3 месяца 6000 руб.ещё надо накормить.одеть.сама хожу можно сказать босая. а теперь ложись помирай… дайте людям работу. нормальные зарплаты. а потом требуйте..а то минималка 3000 минус высчеты и живи»,

«А сами долги не хотят вернуть. у них задолженность намного больше !!!!!!»,

«Твари сраные!!! Замутили херню, людей обнанули, сейчас тоже лапшу на уши вешают! Сук а сколько погибло жили при укр и долгов не было!!! А сейчас 20 кусков за газ и что преедут и отрежут а то что холодно это никого не епет. А платить то не чем было в 2015 пенсий не было работы тоже да и где моя бабушка себе б работу нашла она вообще еле ходит. За ошибки извнняюсь очень нервнечаю».

«Патриоту из-за поребрика» возмущенные горловчане говорят: «Александр, ты чё с луны свалился? ваша власти она замутили всю эту херню!!! они нам рассказывали что жить будем лучше что будем как Крым в составе РФ, а что имеем? войну каждый день ху.рят, вся промышленность стоит, шахты не работают, зарплаты нищенские не говоря о пенсиях, города все развалены. а нам говорили что все будет как с Крымом!!! и мы как лохи велись, да и при укр у моей бабушки не было долгов!!! этот долг вырос за 2014-2015 когда реально и жрать небыло!!! сейчас она платит за газ но текущий а долг не знаю как погашать»,

«Александр, нет у меня власти я не навижу вашу дэнр!!! сколько судьба разбито, сколько крови пролито, сколько невинных детей погибло! да пусть платит ибо нехрен было на себя такую ответственность возлогать! а то как деньги п.здеть они умеют а как людям жизнь улучшить так ума не хватает!!! а все потому что так выгодно этой и той власти!!! а на людей им насрать!!!!!»,

«Вы бы сначала обеспечили людям рабочие места! а уже после требовали бы!!! где человеку взять эти деньги если нет работы???? а если пенсионеры??? как моя бабушка??? где она возьмет? последнее отдай! но вас ублажи! так выходит???»,

«Раздраконили уже всех людей… своими указами....ой зла не хватает… Что ж это такое… когда уже нахапаются все ????»,

«Ну как с народа последнюю копейку драть, опускаться уже некуда, с чем вас и поздравляю, вы пробили дно»,

«Какая прелесть бомбежками блокадами людей с домов не выгнали, ну коммуналкой добьют. а слабо о людях подумать? мне вот интересно в правительстве вредители или как. или у нас газ вода свет частные конторы, которые от прибыли работают, во время бомбежек у меня все 19 семей в подезде жило, сейчас четыре и один готов уехать. и еще герои оплаты коммуналки что вы выберете, ребенка покормить, я не говорю одеть, или заплатить на том чем приготовить, только готовить не чего. а я так понимаю цель у верхушки совсем другая и она далека от народа. а платить надо, только не в односторонем порядке. задолбала показуха».

«Работы нет. пенсии мизерные. но за комуналку плати и сиди без денег шишки грызи».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:37
3898

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: