Родственники погибших боевиков «ДНР» рассказывают, как боевики скрывают потери

Родственники погибших боевиков «ДНР» рассказывают, как боевики скрывают потери

Главари боевиков «ДНР» по наущению российских «кураторов» скрывают реальные потери в рядах боевиков. Однако, родственники погибших рассказывают о реальной обстановке в рядах боевиков «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Одна из родственниц убитого боевика «ДНР», кстати, подавшего в сентябре рапорт на увольнение, в соцсетях пропагандистам, рассказывающим, что у боевиков «обстановка улучшается» написала, что сыта ложью по горло:

«А где она не ухудшается?!? Это только в сводках Басурина потерь нет. Только почему каждый день похороны?!? Почему моего близкого человека нет?!? Хотя он ещё в сентябре подал рапорт на увольнение?!? А вчера его похоронили?!? Почему патроны давали под счёт?!??? ДОСТАЛИ!!! Московские кураторы и ДНРовские вещатели… Везде брехня и нажива!!! А жизни людей всем пофиг!!!!»,

«Julia, бабы ещё нарожают...»,

«Сергей, я не буду хамить… но очень прошу оставить свои комментарии при себе… ибо видимо вы не теряли того, кто Вам дорог!!! Вот когда потеряет тогда и скажите себе ваше «ещё нарожают»!!!!»,

«Julia, это не моё высказывание, я повторил слова ВВП, на него и отрывайтесь...».

«Сергей, не нужно мне его высказываний… Я сыта высказываниями по горло… Простите… не хочу больше ничего писать… слишком больно».

Стилистика и орфография полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:32
6385

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: