Обещаниями накормили и забыли: о ком заботятся "власти ДНР"?

Обещаниями накормили и забыли: о ком заботятся "власти ДНР"?

О чем молчат СМИ «славных республик» и почему в эфире все так «замечательно», — этот вопрос подымал ни один журналист, аналитик или обычный гражданин, который стал заложником ситуации или сделал свой выбор в пользу «ДНР/ЛНР».

На самом деле не нужно быть великим социологом или тем самым аналитиком, чтоб получить простой ответ. Достаточно просто, без всяких упрёков, лжи, обещаний пообщаться с обычными людьми, населением временно оккупированных территорий Украины. И тогда сложится любой пазлик, найдется ответ, который и так жил на уровне подсознания, но важно не это, а то, в какие страшные сети попали люди…

Накануне декабрьских праздников самопровозглашённые власти угощали своими обещаниями о всяческих выплатах и помощи своё население всех категорий, не собираясь совершенно отвечать за свои слова. Но пришло время и человеческий фактор дал своё: в социальных сетях в ответ на скидочные предложения «первых» супермаркетов посыпались обиды и негативные комментарии в сторону власти «Л/ДНР». И известная пословица «обещанного три года ждут» превратилась в «обещанного от нашей власти не ждут».

И даже самые яркие маркетинговые уловки не сработали совсем:

И вот, что на самом деле об этом думает население:

Вот такие вот вкусные обещания накрывают на стол населению временно оккупированных территорий.

Интересно отметить, что первого декабря 2017 года помощь ко Дню Победы и Дню шахтера от «ДНР» получили 150 жителей подконтрольного Киеву Донбасса. Зато выплаты за идеи и ценности «Русского мира» получают определённые категории регулярно.

Сергей Палков


КОММЕНТИРОВАТЬ





16:26
1218

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: