Боевики «ДНР» распространяют новость о «покушении» на Захарченко

Боевики «ДНР» распространяют новость о «покушении» на Захарченко

Боевики «ДНР» и подконтрольные им «СМИ» муссируют очередную «утку» о «покушении» на главаря «ДНР» Александра Захарченко. Однако, такая «новость» вызывает только насмешки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В последнее время сепаратистские «СМИ» то ли создавая почву для очередного витка «охоты на ведьм», то ли для «поднятия рейтингов» распространяют новость о, якобы, «покушении на Александра Захарченко». Вроде бы в ресторане, где часто бывает Захарченко, была заложена «30-килограммовая бомба».

В эту новость не верят ни противники «республики», ни, даже, сторонники «ДНР».

Противников «ДНР» эта новость рассмешила:

«Новость о бомбе в ресторане, где часто бывает Захарченко, — это ерунда. В Донецке ежемесячно торжественно объявляют о предупреждении очередного покушения на светлое лицо сами-знаете-кого. Похоже, что это такой элемент пиара. Будь серьезный заказ, то все произошло бы в лучшем виде. А так можно поиграть в героя, когда на самом деле ничего не угрожает».

Даже российский журналист Роман Манекин, готовый «умереть за ДНР» считает: «Я тоже склонен считать, что имела место инсценировка. Причем цели были совершенно другие».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





19:48
2161

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: