Как оккупанты зарабатывают на "бесплатном" угле

Как оккупанты зарабатывают на "бесплатном" угле

Боевики и российские оккупанты постоянно стремятся «улучшить» жизнь жителей «республики». Для таких целей они так же придумали нуждающимся людям помогать углем. Они придумали категории людей, которым полагается получить бесплатный уголь. Но самое интересное, что уголь то бесплатный, а доставка угля ну очень дорогая. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, передают «Ведомости Донбасса».

«Хочу выразить свое возмущение. Бывшим работникам шахт выписывают бесплатный уголь. Расскажу причину своего возмущения. На нашей улице несколько семей кому такой бесплатный уголь привезли с шахты Лидеевка. Первое: у бесплатного угля доставка оказалась платной. Такса разная от 1000 до 1200 руб. Непонятно почему, ведь дома в зоне прямой видимости друг от друга, наверное от совести водителя зависит. Сумма, скажу вам для пенсионеров не малая. Но самое интерестное началось позже. Уголь на проверку оказался породой качественно смешанной с угольной пылью. Результат: 1. деньги за доставку уплачены не малые, 2. в домах холод, 3. уголь нужно покупать, 4. куда девать этот мусор не известно», — рассказывает местный житель.

«У нас соседи машину заказывали сами, доставка обошлась в 350 р, о том что это не уголь, а улучшенная угольная пыль(другое название не помню), предупреждали ранее. Но никто не отказался.», — рассказывает еще один местный житель оккупированного Донецка.



КОММЕНТИРОВАТЬ





10:39
901

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: