Боевиков «ДНР» и российских оккупантов уличили в обстреле из оккупированного Бетманово

Боевиков «ДНР» и российских оккупантов уличили в обстреле из оккупированного Бетманово

Боевики «ДНР» и российские оккупанты ведут обстрелы из минометов и неустановленного вооружения с временно оккупированных территорий Донецкой области.

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 13 декабря 2017 года, имеющемся в открытом доступе,

«Патрулируя в подконтрольном «ДНР» пос. Бетманово (23 км к северо‑востоку от Донецка), команда СММ слышала 17 взрывов, оцененных как выстрелы из систем вооружения неустановленного типа в 5 км к юго-востоку, 6 взрывов — как разрывы 82-мм минометных мин в 5 км к северо-западу, 3 — как разрывы 82-мм минометных мин в 5 км к северо-западу, а также очереди из стрелкового оружия в 300–400 м к северо-западу.

Кроме того, боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области проводят «учения» со стрельбой:

«За линиями отвода, но вне выделенных мест хранения в неподконтрольных правительству районах наблюдатели видели 2 неподвижных танка (Т-72) на полигоне и слышали звуки учений с боевой стрельбой возле пос. Мирное (28 км к юго-западу от Луганска), а также видели еще 9 неподвижных танков (два Т-64, а остальные — неустановленного типа) возле с. Круглик (31 км к юго-западу от Луганска)».



КОММЕНТИРОВАТЬ





11:12
1702

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: