Боевикам разрешили держать в подвале мирных людей без объяснения причин и комментариев

Боевикам разрешили держать в подвале мирных людей без объяснения причин и комментариев

Беспредел, который творится на оккупированных территориях просто не знает границ. Все неугодные люди прямо попадают в подвал т.н. «МГБ ДНР», где их могут держать, если конечно вообще отпустят, до 30 суток без объяснения причин. Об этом сообщают местные жители оккупированного Донбасса, которые оказались в подобной ситуации. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Подобный случай произошел в оккупированном Донецке при т.н. «обысках» в ресторане «Пушкин». Более 10 человек, включая рабочий персонал, держат уже 15 суток в подвале т.н. «МГБ ДНР». Боевики даже не придумали и не сказали, за что задержали мирных людей. 

«В „ДНР“ вообще не принято комментировать задержания кого-либо. Они даже не утруждают себя сообщить родственникам о задержании. Просто и коротко — 30 суток, а за что будут искать и додумывать. Полное отсутствие информация о причинах ареста. Они задержали сотрудников „Пушкина“ в полном составе, включая посудомоек и держат в ивс уже 15 суток. И главное никаких внятных объяснений. и с Бегезой так же… Задержали и теперь 30 суток будут думать за что», — сообщает местная жительница оккупированного Донецка.



КОММЕНТИРОВАТЬ





16:12
1649

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: