"Соревнование на дебилизм" или как в “ДНР” прошел конкурс "Мисс и мистер туризм-2017"

"Соревнование на дебилизм" или как в “ДНР” прошел конкурс "Мисс и мистер туризм-2017"

На днях, в Донецке, в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса состоялся Республиканский конкурс «Мисс и мистер туризм-2017». Ведомости Донбасса узнали, чем этот конкурс красоты так поразил местное население “республик”.

После того, как в СМИ появились фотографии с участниками конкурса, в сети произошел взрыв: у пользователей вызвали удивление странные образы моделей и они отреагировали на них забавными комментариями. К примеру, на страничке в Twitter известного блогера Necro Mancer‏, выложенный посткомментируют так: «а с автоматом, по ходу, это мистер туризм?», «Соревнование на дебилизм», «молодежное дно», «это их конвоируют, что ли?», «А на автомате, мушка то спилена))) Збоченці!», «ещё один туристический кластер?», «Напомните-ка мне, в какие страны можно поехать с паспортом днр? Ну, если лнр не считать))».

Напомним, что ранее в оккупированном Луганске проводился конкурс красоты “Мисс ЛНР-2017”, участницы которого дефилировали под речь Путина. Это соревнование также вызвало бурю эмоций. Похоже, жителям так называемых республик не совсем приятны такие мероприятия в те время, когда большинство молодежи сидит без работы и не знает, чего ожидать от завтрашнего дня.  



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:31
1559

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: