Жителям оккупированной части Луганщины рассказали о выросшей смертности в «ЛНР»

Жителям оккупированной части Луганщины рассказали о выросшей смертности в «ЛНР»

На временно оккупированных территориях Луганской области значительно выросла смертность. Вот о чем узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной части Луганской области рассказывают о резко возросшей смертности. При этом с родственников умерших требуют деньги за пребывания тела умершего в морге, а доставка в морг и в «ЛНР», и в «ДНР» обязательны.

Кроме того, «правильные» пропагандисты распространяют среди жителей оккупированной части Луганской области слухи, что в возросшей смертности «виноваты украинцы, т.к. позавидовали большим шахтерским пенсиям».

Также рассказывают и о беспределе творящемся на кладбищах и спаивании людей алкоголем:

«Смертность увеличилась. Но молодая рэспублика ввела правила: морги теперь как гостиницы, оплата посуточно. возмущается народ, только тихо-тихо. А у пенсионеров тупых своя версия: «мор людей начался, потому что украинцы позавидовали большим шахтерским пенсиям»

«Воровали ограду на металл разбили мраморный памятник. А так жить в лэнэры хорошо: порядок, все точки металла прикрыты. Потому что милиция всех посадит и оштрафует. Самогоном никто не торгует. Кто не с белой горячкой, тот уже эпилепсию «заработал» не, не пьют, нюхают((»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:33
952

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: