Боевики «ЛДНР» копают траншеи поперек дорог с помощью спецтехники

Боевики «ЛДНР» копают траншеи поперек дорог с помощью спецтехники

Боевики «ЛДНР» на временно оккупированных территориях с помощью спецтехники роют траншеи поперек дорог и сосредотачивают танки и другую технику вблизи населенных пунктов.

Как сообщается в отчете по состоянию на 20 декабря 2017 года, имеющемся в открытом доступе,

«В неподконтрольном правительству районе наблюдатели видели, как в 5 метрах южнее восточного края перекрестка на автодороге T0519 около с. Веденское (33 км к северо‑востоку от Мариуполя) инженерная машина военного типа копала траншею (длиной 20 м и глубиной 2 м). При этом на западном краю этого же перекрестка были зафиксированы две недавно обустроенные огневые позиции, по оценке, для БМП.

13 декабря в подконтрольном «ДНР» пгт Гольмовский (49 км к северо-востоку от Донецка) БПЛА СММ среднего радиуса действия зафиксировал траншеи и огневые позиции к северу от поселка.

В неподконтрольных правительству районах за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружений наблюдатели видели 3 танка (Т-64), стоявших возле Мирного, и еще 10 танков, стоявших неподалеку от Круглика.

В неподконтрольном правительству районе Луганской области наблюдатели еще раз посетили постоянное место хранения вооружений, расположенное за пределами соответствующих линий отвода, и отметили, что там по-прежнему отсутствует танк (Т‑64)».


КОММЕНТИРОВАТЬ





09:16
2553

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: