Жители оккупированной Донетчины не хотят покупать товары РФ, даже «в рассрочку»

Жители оккупированной Донетчины не хотят покупать товары РФ, даже «в рассрочку»

На временно оккупированных территориях, запретив ввоз товаров с украинской территории, пытаются привлечь людей покупать российское, хоть «в рассрочку». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти» заставляют предпринимателей торговать исключительно российскими товарами. Это касается всего, начина от продуктов, заканчивая бытовой техники. Но у оккупантов выходит всё не так хорошо, как хотелось бы.

Как сообщают источники, во временно оккупированной Донецке жителям предлагают приобрести бытовую технику «в рассрочку». На распространяемых рекламных листовках, магазины предлагают горожанам «честные цены» и «рассрочку».

Для получения «рассрочки» нужно предоставить пакет документов — паспорт с пропиской в «ДНР», код, справку о доходах. После этого потенциальному покупателю сразу же выдадут интересующий товар.

Однако, желающих воспользоваться заманчивым предложением не наблюдается. Кроме высокой стоимости, бытовая техника и другие товары, привезенные с территории РФ, если они не произведена в Китае, отличается низким качеством.

По этой причине жители временно оккупированных территорий стараются привезти с подконтрольной украинским властям территории необходимую технику и бытовые товары.



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:08
2782

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: