Очередной виток цинизма оккупационных «властей» Горловки

Очередной виток цинизма оккупационных «властей» Горловки

Оккупационные «власти» временно оккупированной Горловки затемно отправили детей на «республиканскую елку» в Донецк. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главари «ДНР» и послушные им «власти» временно оккупированных городов Донецкой области свозили детей на «главную елку ДНР» во временно оккупированный Донецк. Так цинично в «ДНР» «награждают» детей за отличную учебу.

Так, во временно оккупированной Горловке детей для поездки собирали не просто ранним утром, а затемно! При этом, следует учитывать, что сейчас путь до Донецка занимает около 2-х часов. Раньше это было от 40 минут до 1 часа.

Следует отметить, что в поездку собирали детей со всего города, включая отдаленные районы, откуда добраться до места сбора занимает не меньше часа.

Вот такая «радость» детям – встань затемно, трясись и мерзни в автобусе – «получишь незабываемые эмоции от увиденной красоты и массу ярких и положительных эмоций от путешествия». Ведь поездка организована по «инициативе» «самого» главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Похожие новости:


Новости партнеров:
23:00
2516