Боевики «ДНР» на блокпостах усиленно проверяют молодежь до 25 лет

Боевики «ДНР» на блокпостах  усиленно проверяют молодежь до 25 лет

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах вблизи линии разграничения усилили бесчинства и теперь усиленно проверяют юношей и девушек до 25 лет. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, которым приходится пересекать линию разграничения и блокпосты сообщают о бесчинствах боевиков «ДНР». Теперь боевики «ДНР» и российские оккупанты переключились от выворачивания сумок и карманов у пенсионеров на усиленную проверку молодежи до 25 лет. Вот что рассказала одна из жительниц временно оккупированной территории, ставшая свидетельницей такой «проверки» на блокпосту вблизи «Майорского»:

«Не знаю, актуальна для вас инфа или нет, но напишу. Вчера приехала из Бахмута, ехала пешей очередью двое суток так как из-за обмена пленными Украина и днр закрыли свои блокпосты с 14.00 не пускали ни туда ни назад, люди прошли паспортный контроль на Украине и их вернули, остались ночевать человек 150 на блок посту в палатках. Остальным пришлось уехать в Артемовск при чем мы платили по25 грн а следующие автобусы что привозили на бп просто разворачивали и сразу отправляли назад. Деньги за проезд уже не брали (было распоряжение горадминистрации). 28 была на блок посту уже в 5.00 по днр (в 4.00 по Украине). Очередь из машин была жуткая км 3. Все вчера точно не проехали, пеших было больше 1000 это на 5 утра!!! Люди теряли сознание, одного забрала скорая ещё до открытия б/п, я такого дурдома не видела ещё никогда!!! Блокпост прошли где-то около 12 дня, а потом начался дурдом на днр, наша маршрутка была 11 по очереди, про машины в обще молчу стояли в два ряда и это на въезд днр!!! хвост очереди был где-то возле нулевого!!! На днр посту простояли до 16.40! не знаю почему на днр проверяли всех молодых до 25лет, высаживали из автобусов говорили забрать сумки, но водилы молодцы как говорится своих не бросаем, стояли и ждали их, со слов молодежи у них проверяли телефоны, спрашивали где учитесь, работаете и ещё масса вопросов, девочка из нашей маршрутки после такого допроса очень расплакалась, так что совет родителям едьте за своими детьми и провозите их через блокпосты, на Украине такого дурдома нет, а днрам что от молодежи надо. В общем домой попала к 19.00, больше через б/п Майорск не поеду, они там вообще охренели».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

20:52
5561
Похожие новости: