Поиск шпионов в «ДНР» и очередное громкое задержание

Поиск шпионов в «ДНР» и очередное громкое задержание

Как сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Фейсбук, в «ДНР» наблюдается очередной приступ паранойи, выражающийся в «отработке» «МГБ ДНР» узловых железнодорожных станций и грузовых терминалов на оккупированных территориях.

Руководство «МГБ ДНР» пребывает в твердой уверенности наличия «украинской разведывательно-диверсионной сети» на крупных железнодорожных узлах «молодой республики». В связи с этим в служебных помещениях проводятся обыски с целью обнаружения взрывных устройств и допрашивается гражданский персонал.

Также «МГБ ДНР» рапортует руководству об обезвреживании «украинской ДРГ», о которой, якобы, сообщили «бдительные местные граждане». На самом деле были в Донецке в р-не пруда Кирши были задержаны несколько человек обитающих там местных бомжей. Их арестовали на месте их обычного ночлега.

Кроме того, по приказу «военной прокуратуры ДНР» было выполнено силовое задержание «начальника разведки подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» Сергея Колесова, 1982 года рождения. Ему инкриминируют убийство 3-их боевиков.

В ходе «операции» по задержанию личный состав «подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» был поднят по тревоге и оказал сопротивление «сотрудникам прокуратуры». В дальнейшем силовые ведомства «ДНР» достигли консенсуса и Колесов выпущен под подписку о невыезде. Ситуацию взял под личный контроль российский куратор «Республиканской гвардии ДНР» полковник ВС РФ с позывным «Беркут». Он пообещал контролировать ход «расследования».


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




23:34
746

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: