Жители оккупированной Горловки возмущены тем, как оккупационные «власти» ломают психику детей

Жители оккупированной Горловки возмущены тем, как оккупационные «власти» ломают психику детей

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донбасса не только ведут обстрелы, но и жестоко ломают психику детей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки возмущены действиями оккупационных «властей» и пособников российских оккупантов, жестко ломающих психику детей из временно оккупированных населенных пунктов.

Кроме того, что детей регулярно возят на «экскурсии» в казармы и комендатуру, учат обращаться с оружием и рыть окопы, внушают, что они «должны умереть за республику», оккупационные «власти» при содействии российских «волонтеров», именующих себя «Батальон «Ангел», отправили 45 детей из оккупированного Зайцево в Москву. Поездка была приурочена к Новому году, но выглядела весьма странно. Вот что сообщают паблики, подконтрольные боевикам «ДНР» и российским оккупантам: «Детей разместили в подмосковном пансионате, а елку им подобрали тематическую — в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Новый год и День победы — два в одном. Активисты решили, что в Новый год детям нужнее всего — узнать о войне. Кто-то употребил даже слово «инициация». Детям подарили пилотки, дали поиграть в войну, «взять рейхстаг» и зажечь вместе с Дедом Морозом «Елку победы» в декорациях разрушенного Берлина. Подарки тоже были тематическими — шоколад и конфеты «Победа», консервы с «солдатской кашей». Кроме того, детей, одетых в куртки и пилотки повели ночью в метель к монументу «Штык» на Поклонной горе.

Жители временно оккупированной Горловки возмущены подобными «подарками» со стороны «оккупационных властей»:

«Детям войны показывать войну… зачем?»,

«Да, мне тоже кажется, что лучше бы была другая программа»,

«Да с программой для детей перемудрили...»,

«У меня нет слов. Вот может только эти: благими намерениями вымощена дорога в ад. Сравнивать действия властей при ВОВ и сейчас — это неслыханно. Детям должны праздник сделать, а сделали ...»,

«Наверное, они подумали, что детей Зайцево, кроме войны больше ничего не интересует, и решили опять показать им войну»,

«Организация как и автор — сделано на отвали»,

«Дебилы, люди от войны уехали, а эти дауны с зажиревшими мозгами, устроили им показуху войны, ну при чем здесь ВОВ, скажите, ведь дети ехали на ёлку, просто поприкалывались над детьми, козлы вонючи»,

«Старался можно по разному, иное, совсем не заметное действие может теплом душу согреть, а вы везли детей, а ведь они чуда ждали, и что в итоге???? войну показали!!!!???? так кому стыдно должно быть???? Мне????? или в Москве не на что больше посмотреть????».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:07
4459

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: