Боевики «ДНР» на блокпостах угрожают стрельбой по колесам автомобилей

Боевики «ДНР» на блокпостах угрожают стрельбой по колесам автомобилей

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах вблизи линии разграничения угрожают проезжающим людям, что начнут стрелять по колесам их автомобилей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий, пытающиеся выехать с временно оккупированных территорий или въехать на них с подконтрольных правительству территорий, снова сталкиваются с беспределом боевиков «ДНР» и российских оккупантов на блокпостах.

Многие подчеркивают, что на украинских блокпостах очередей нет или почти нет, проверка проходит быстро, а боевики «ДНР» издеваются над людьми. Теперь люди вынуждены выстаивать не только невероятные по длине очереди, но и подвергаются прямым угрозам оружием со стороны «персонала в камуфляже с автоматом». Вот что рассказали о сегодняшних событиях на блокпосту в районе Курахово:

«На выезд из Донецка через Курахово Полная жопа, вернее скорее жопища. Вообще стоим не двигаясь. Очередь на повороте на текстиль. За бабки люди прут»,

«Украинские посты никого. Днр 1 ч без движения. 50 машин. Это на Курахово в Донецк»,

«В сторону Курахово движение минимально, перед блокпостом в три ряда машины. Родители стоят, говорят, КОШМАР!!! Наверно у персонала рождественские каникулы, совсем работать некому, одно окно, один компьютер!»

«На Каргиле в три ряда. Основная на мосту. Льготы машин 20. На Курахово»,

«И персонал подбирается соответствующий! На мой вопрос персоналу в камуфляже и автоматом — почему пропускает без очереди, ответ — допросишься! Сейчас по твоим колесам буду стрелять

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:03
3911

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: