Главари «ДНР» отправили в Москву детей чиновников и «военных» на автобусах с украинскими автономерам

Главари «ДНР» отправили в Москву детей чиновников и «военных» на автобусах с украинскими автономерам

Главари «ДНР» отправили в Москву детей чиновников и «военных», но во избежание «проблем», автобусы будут с украинскими номерами, а не номерами «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Отправка «одаренных детей и детей льготных категорий» из временно оккупированного Донецка в Москву на «Кремлевскую ёлку» вылилась в очередную трагикомедию. Оказывается, «одаренные дети и дети льготных категорий» — это дети чиновников верхнего звена и «военнослужащих». Остальные «льготники» должны были заплатить весьма круглую сумму.

Кроме того, одни из «организаторов поездки» «Землячество Донбасса», рекомендовало, чтобы на автобусах были украинские номера, т.к. полиция РФ не признает номеров «ДНР».

Глядя на «радостные лица» детей на фотографии, понятно, что радость испытывает только сопровождающая их женщина.

Вот что рассказали жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Жену, с октября месяца, убеждали, что с дочерью поедут… 25 декабря, решили переспросить всё в силе? Ответ поразил: «Ну, Вы, же не захотели ехать в санаторий...» Только в санаторий нужно было ехать за месяц до «Ёлки» и платить 12 500… Клоуны!!!...»,

«#Донецк дети местной ватной-элЫты поехали в #Москва на ЙОлку в автобусе под номерами #Украина! Само «Землячество #Донбасс» — посоветовало так делать: типа, #ДНР номера на бусе могут напрячь ментов #РФ! А как же ДАУНбасс — #Россия!?»,

«Чьи дети? Можно конкретизировать? Дети наших самоизбранных депутатов или товарищей с пагонами?»,

«Но пока постояла в очереди на просилку и посмотрела кто там стоит в погонах, попустило».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
22:02
4155