Жители оккупированных территорий Донетчины возмущены «прогнозами» главарей «ДНР»

Жители оккупированных территорий Донетчины возмущены «прогнозами» главарей «ДНР»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены очередными запугиваниями со стороны главарей «ДНР» Захарченко и Тимофеева о «масштабным наступлением ВСУ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области столкнулись в пабликах и СМИ подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам с очередными «выступлениями» главарей «ДНР» Александра Захарченко и Александра Тимофеева.

Люди обратили внимание, что «пугалки» повторяются, буквально, слово в слово уже на протяжении нескольких лет, «военные прогнозы» делает «министр доходов и сборов», а «министра обороны» ни одного дня не служил в армии и не имеет образования. Кроме того, запугивание ведется с целью отвлечения внимания от проблем.

Вот как оценили жители временно оккупированных территорий последние «пугалки»:

«Дичь полная!»,

«Что за чёс? какие предприятия работают??? Только цены растут, на всё. В чём же выгода национализации для людей не понятно. В том, что начали всем резать газ, воду, свет за долги. как то так выходит. Разделили общество на пенсионеров которые не в чём себе не отказывают за счёт украинских пенсий, пенсионеров которые еле волокут только на республиканскую пенсию, молодёжь которая живёт за счёт пенсионеров с украинской пенсией и самые нищеброды молодёжь которая не свалила, а пытается выжить на те копейки которые здесь платят»,

«Очередное бла бла бла… слышали уже»,

«А что не так сказал человек? ведь верно заметил, что министр фин. никакого отношения к военной стратегии не имеет никакого отношения, за это отвечает мин.обороны, который по сути и не служил в армии до событий 2014г.и не имеет образования»,

«Как это национализации нет, вы опровергаете официальную позицию республики, нам неоднократно об этом заявляли не так ли??? Только чем это обернулось для жителей и работающих людей на национализированных предприятиях мне читать где то не надо достаточно жить в Горловке».

«Стесняюсь спросить, но всё-таки, а какое образование имеют нынешние представители органов управления?»,

«Откуда я знаю))я же не родственник их)да и биографию трудно найти»,

«Просто Вы обмолвились о мин.обороны. Вспомнилась предвыборная реклама Профессора Януковича «ну и что, что сидел, зато мужик хороший», и чем это обернулось в итоге. (((»,

«Может быть годом ошиблись? Такое же было сказано в 2016 перед наступлением 2017 года… жедавю..».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены

Жители оккупированных территорий Донетчины возмущены очередными запугиваниями со стороны главарей «ДНР» Захарченко и Тимофеева о «масштабным наступлением ВСУ»



КОММЕНТИРОВАТЬ





19:53
6018

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: