Появилось видео обнаружения в авто символики «ДНР», армейских жетонов и списков террористов

Появилось видео обнаружения в авто символики «ДНР», армейских жетонов и списков террористов

Боевики «ДНР», российские оккупанты и приближенные к ним лица, уверовав в свою безнаказанность, пытаются провозить через КПВВ предметы, имеющие отношение к НВФ.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в КПП «Березовое» автомобиле «Чери», которым управляла женщина, направлявшаяся из временно оккупированной Макеевки, в Волноваху были обнаружены предметы, имеющие отношение к боевикам «ДНР». При оформлении авто Сотрудниками Госпогранслужбы, совместно с представителями ГФС было инициировано проведение углубленного осмотра транспортного средства. В ходе проверки, в багажнике автомобиля была обнаружена символика т.н. «ДНР», военный жетон батальона «Восток», спрятанный в коробке с кремом, 5 патронов «Флобера» и список «военнослужащих ДНР» с размерами одежды, позывными и антропометрическими данными.

Оперативным сотрудникам пограничного ведомства женщина пояснила, что обнаруженные вещи к ней не относятся, поскольку некоторое время назад она купила эту машину, а найденные предметы с тех пор находились в транспортном средстве.

По данному факту немедленно проинформирована СБУ, Нацполиция и Штаб АТО. В настоящее время продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия.

Боевики «ДНР», российские оккупанты и приближенные к ним лица, уверовав в свою безнаказанность, пытаются провозить через КПВВ предметы, имеющие отношение к НВФ



КОММЕНТИРОВАТЬ





11:58
3435

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: