На оккупированных территориях Донбасса не осталось никакой мобильной связи!

На оккупированных территориях Донбасса не осталось никакой мобильной связи!

Боевики «ДНР» и российские оккупанты, повредив оптоволоконный кабель в районе н.п. Еленовка, оставили временно оккупированные территории не только без связи мобильного оператора «Vodafone», но и без «своего оператора» «Феникс». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Накануне, повредив оптоволоконный кабель в районе н.п. Еленовка, боевики «ДНР» и российские оккупанты преследовали цель увеличить количество абонентов «мобильного оператора Феникс», однако, связь «Феникс» пропала вместе со связью «Vodafone».

Тем не менее, оккупационные «власти» потрудились создать ажиотаж среди части местного населения, распространяя сообщения о том, что «Vodafone» уже не вернется на оккупированные территории, а проблемы со связью «Феникс» возникли только из-за большой «нагрузки на сеть».

Жители временно оккупированных территорий сообщают о безумных очередях за пакетами «Феникса», которые взлетели в цене до 1000 рублей. Кроме того, часть успевших купить «пакет» «Феникс» обнаружила, что их номера не зарегистрированы в сети! Также сообщают, что устранение проблем связи «Феникс» раньше понедельника не ожидается. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:54
5815

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: