Стала известна судьба "МТС Украина" на оккупированной территории

Стала известна судьба "МТС Украина" на оккупированной территории

Уже 3 день на неподконтрольной Украине территории нет связи украинского оператора «Водафон Украина». Люди не могут не только созвониться с близкими, но и не могут вызвать экстренные службы, так как оператор боевиков так же работает со сбоями и не может обработать огромное количество обращений. Теперь судьба украинского оператора зависит от действий ОБСЕ. Об этом сообщают сепаратистские сайты, передают "Ведомости Донбасса".

Однако из слов «официальных источников» т.н. «министерства связи ДНР» они устали от того, что оператор «МТС Украина» не платит налоги, за аренду, за свет. Об этом они заявили в Telegram-канале «Минсвязи ДНР».

«МТС в Республике даже за свет не платил, за аренду площадок, никаких налогов, даже прямой стык на экстренные службы отключили. И мы все это терпели только ради наличия альтернативы связи в «Республике». На сегодня судьба МТС Украина в руках ОБСЕ, который пообещал дать доступ к зонам обрыва со стороны Украины», — сообщается в Telegram-канале «Минсвязи ДНР».
Значит остается ждать официального отчета ОБСЕ, что бы узнать судьбу украинского оператора на неподконтрольной территории.

КОММЕНТИРОВАТЬ





16:57
17521

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: