«Министр связи ДНР» Яценко наживается на проблемах со связью МТС. Люди в ярости

«Министр связи ДНР» Яценко наживается на проблемах со связью МТС. Люди в ярости

«Министр связи ДНР» Игорь Яценко лично заинтересован в проблемах со связью МТС, т.к. благодаря этому, получает нешуточные барыши. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области из-за проблем со связью мобильного оператора МТС («Vodafone») страдают только местные жители. Источники в соцсетях на оккупированных территориях сообщают:

«Уважаемые подписчики, из собственного источника стало известно что, связи МТС не будет ориентировочно до понедельника. Место повреждения — возле ЖД полотна на удалении от Новотроицкого 17328 метров в сторону Еленовки, чтобы допустить сотрудников МТС до места повреждения будут привлекаться представители ОБСЕ.

Наверное никому объяснять не нужно, что при наблюдении последних все решиться быстро. По словам источника обрыв — не критичный.
На данный момент, среди людей бытует мнение, что в долгом отсутствии связи МТС заинтересовано только Министерство связи и Яценко лично!!! Он сразу поднял цены на стартовые пакеты!!! Только за три дня он заработал столько… и чем больше не работает МТС, тем больше растёт карман Яценко. Фотофакт в подтверджение. Пакеты «Феникс» по 120 отсутсвуют уже второй день! Остались по 1000 рублей при зарплатах в 5000 рублей у большинства людей рабочего класса. Это при украинских ценах — 30 грн на стартовый пакет. А Яценко на своем канале в месенджере «Телеграмм» смеется. Браво».

Жители временно оккупированных территорий негодуют, так как давно не видят в главарях «ДНР» «честных парней», «заботящихся о людях»:

«А у меня работа стоит. Из-за вашего говно оператора!»,

«Как мне связываться по МТС теперь с пожилой мамой в Курахово? Фениксом?! Ребята, имейте совесть. Из-за Ваших интриг, — простые люди страдают»,

«Пол республики с родными связатся не может! Вы думаете народ и это проглотит и не поморшится?»,

«Когда же уже товарищ Яценко со своими дружками нажрется? Все им мало, только и знают как бедных людей ободрать до последней нитки и оставить вообще «без трусов»!!!!»,

«Когда эта свора уже нажрется. Сделайте нормальную связь. Хоть по 120, хоть по 1000 этот говнорператор все ровно работать не будет»,

«Да сколько можно??!!! Где связь???? Кому звонить жаловаться??!!»,

«Все тут чего-то обсуждают, терпят, ждут, как говорится «покращення», и х* толку, может пора собраться и взять всех этих Яценок, Захарченок, Кононовых, Диких, и всех их шестерок и на ноль помножить пора??».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:52
6719

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: