Оккупированный Докучаевск полон проукраинских листовок

Оккупированный  Докучаевск полон проукраинских листовок

Во временно оккупированном Докучаевске Донецкой области появилось большое количество проукраинских листовок, а жители читали и фотографировали их. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Докучаевске в годовщину кровавой трагедии под Волновахой, унесшей жизни 12 человек, когда боевики «ДНР» и российские оккупанты обстреляли на блокпосту автобус с мирными гражданами, появилось большое количество проукраинских листовок.

Об этом сообщают как местные жители, так и журналисты и блогеры. В соцсетях появились фото листовок расклеенных на стенах зданий, оградах и даже автобусах.

Так журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook написал: «Сегодня в Докучаевске, который контролирует «ДНР», появились эти листовки. С извинениями в совершении преступления. С напоминанием, кто это сделал. На чьих руках кровь земляков. Что это — раскаяние или спецоперация? У меня есть только три фотодоказательства. Но открыток было много. На стенах «хрущевок», на заборах, на порталах официальных зданий. Их видели на Театральной и Центральной, на Ленина, на Октябрьской и Независимости. Боевики поспешно срывали их на Мельникова, Куйбышева и Свердлова. Бесполезно. Люди успели не то, что прочитать их, а даже сфотографировать».

Пока неизвестно, кто именно развесил эти листовки, но протестные настроения, направленные против боевиков «ДНР» и российских оккупантов растут.



КОММЕНТИРОВАТЬ





17:51
2014

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: