Жители оккупированных территорий Донбасса понимают, что ситуация критическая

Жители оккупированных территорий Донбасса понимают, что ситуация критическая

Жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей всё больше понимают, что ситуация, в которой они оказались, критическая. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей всё больше осознают критичность ситуации в которой оказались. Даже те, кто раньше был настроен за «республики» разочарованы и понимают, какую ошибку некогда допустили. Вот о чем большинство говорит сейчас в соцсетях:

«»Еще

«Луганск, на шарике XXI век: моб связи нет вообще ( Лугаком не шевелится, МТС наверное умер окончательно), общ транспорта нет(маршрутки), на улицаз стихийные рынки с секондом любой дом утвари, вокруг одни пенсы, заводы разгпаблены — апокалипсис!»,

«Это-же надо было так задурить народ, чтобы люди своими руками уничтожили свой Донбасс, помогли мародерам вывезти все с него, и ничего не поняли»,

«Да какой апокалипсис, просто рузький мир, пришел и пе… ц всем принес, но вы держитесь!».

Однако, находятся ещё те, кто согласны, что постепенно оккупированные территории превращаются в КНДР, согласны «любить и его» и «восхвалять регресс»:

«Я сегодня уже с холодной головой, слава Богу пополнила Феникс, могу высказаться без эмоций – все лишения делают и так мягко говоря сложную жизнь людей в республиках ещё сложнее. Отсутствие паспортов, документов, банков, логистики и теперь ещё связи со всем миром. Потихоньку превращаемся в КНДР, понятно, что будем любить и его, но вместо того, чтобы двигать прогресс, мы восхваляем регресс».

Им отвечают:

«О, как запели сепары!!! «Потихоньку превращаемся в КНДР», «Будущее какое у нас?» Раньше об этом не думалось».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





18:37
14782

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: