Главарь «ДНР» Захарченко наметил очередную цель для «национализации» - «Vodafone»

Главарь «ДНР» Захарченко наметил очередную цель для «национализации» - «Vodafone»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко почувствовал вкус в «национализации» и «внешнем управлении». Теперь он наметил новую цель – мобильную связь «Vodafone». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко наметил очередную цель для «отжима», который он называет то «национализацией», то «введением внешнего управления». Теперь главарю «ДНР» приглянулась мобильная связь «Vodafone». Захарченко так и заявил: «При необходимости мы можем ввести внешнее управление на эту сеть». Правда, каким образом собирается это делать, Захарченко не объясняет. Пока только строго грозит.

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области не пришли в восторг от обещаний «Чикенкинга», так как видят, что все, чего коснулось «внешнее управление» уходит в небытие. Вот что они пишут в соцсетях:

«Ну а для чего думаешь водофон отжать нужно?»,

«Дружно скидываемся на ГубоЗакаточнуюМашынку для ЗахараВодафон ведь Захуйдонный»,

«Взять под управление это не значит что он работать будет»,

«По результатам «внешнего управления» на предприятиях тяжелой промышленности можно судить о том, что будет с МТС. зашквар зашкварыч как всегда делает свои интересные «заявления»»

«Обо всем этом можно долго шутить, но дело в том, что отсутствие Vodafona, на нашей территории, лишит большинство пенсионеров, проживающих в ДНР, связи с «Ощадбанком», а значит, в последующем, и самой пенсии получаемой на Украине. Смею заметить, что те деньги, которые эти пенсионеры привозят с Украины, составляют примерно третью часть платежного баланса ДНР, а в самой Горловке, где пока не работает производство — это чуть ли не основная доля платежного баланса! Поэтому, шутить можно, и будет весело… но только вначале!)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:41
3956

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: