Главари «ЛНР» превращают оккупированную территорию Луганщины в гетто

Главари «ЛНР» превращают оккупированную территорию Луганщины в гетто

Бюджетников и работников муниципальных служб, оставшихся на временно оккупированной территории Луганской области, обязали писать отчеты о каждом шаге за пределами «ЛНР» и запретили пользоваться мобильной связью. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Несколько дней работники бюджетной и муниципальной сфер на временно оккупированных территориях Донецкой области пребывают в смятении из-за запрета главарями «ДНР» выезда на подконтрольную украинскому правительству территорию.

Однако, если сравнить это с происходящим в «ЛНР», это ещё цветочки. Оказывается, бюджетникам и муниципальным служащим из «ЛНР» запрещен выезд вообще! Они не имеют права выезжать на подконтрольную Украине территорию, в «ДНР» и, даже, в «дружественную Россию».

Если уж, в случае критической необходимости, им пришлось выехать, они обязаны в 3-дневный срок сдать отчет, в котором изложить, цель, причину следования, как следовали туда и обратно, каким транспортом пользовались, результаты поездки, происшествия во время оной или отсутствие таковых и т.д.

Отчеты ежемесячно, до 10 числа, или по первому требованию направляются в «МГБ ЛНР», а дальше, как говорится, кому как повезет.

Кроме того, бюджетникам «ЛНР» строжайше запрещено пользоваться мобильной связью «Vodafone», МТС-Украина, «Lifecell», Киевстар. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:54
2490

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: