Через КПВВ на линии разграничения пытались провезти необычные грузы. Появились фото

Через КПВВ на линии разграничения пытались провезти необычные грузы. Появились фото

Через КПВВ на линии разграничения в районе проведения АТО, граждане, пересекающие их, пытаются провезти или пронести весьма необычные грузы.

Как сообщает пресс-службы Госпогранслужбы Украины, накануне, в КПВВ «Марьинка» пограничниками Краматорского отряда задержан нарушитель, пытавшийся переместить с нарушением, в конструктивных особенностях автомобиля «ВАЗ», через линию разграничения продукты питания. В ходе осмотра автомобиля, следовавшего в направлении временно неподконтрольной территории, пограничным нарядом обнаружено большое количество растворимого кофе на общую сумму 8000 гривен. Нарушитель и обнаруженный товар переданы работникам ГФС.

В КРВВ «Майорское» в ходе осмотра двух автомобилей, на которых граждане двигались в направлении временно неподконтрольной территории, пограничным нарядом Краматорского отряда совместно с ГФС в транспортных средствах было обнаружено медоборудование, часы, комплектующие к мобильным телефонам и одежда. Общая сумма оценки обнаруженного составляет более 41000 гривен. Транспортные средства с грузом изъяты работниками ГФС для принятия правового решения.

10:23
4789
Похожие новости: