Главари «ЛНР» намерены задержать зарплаты бюджетникам

Главари «ЛНР»  намерены задержать зарплаты бюджетникам

Главари «ЛНР» решили «придержать» зарплату бюджетников. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

С выплатой заработной платы на временно оккупированных территориях Луганской области постоянно существуют проблемы. Однако, как стало известно, что «в «ЛНР» уже кулуарно анонсировали возможность задержек зарплат для бюджетников, плюс пошли слухи среди бюджетников о возможных задержках».

Кроме того, источник рассказал: «Имел сегодня пару разговоров с ребятами из Луганска. Настроение весьма далекое от оптимистического. Некоторых госслужащих на днях без обиняков предупредили о возможных проблемах с заработной платой во втором квартале. Причем проблемах серьезных. На руки будут выплачивать лишь 1/3 от «жалования», остальное — на депонент (то бишь в «задолженность») на неопределенный срок...»

Кроме того, источник сообщает: ««производственной» работы крайне мало, заплата далека от достойной. Любимая многими мужиками «таксовка» себя изживает, за смену таксист зарабатывает в среднем 300-500 рублей. С учетом цен на бензин и амортизации автомобиля — «то на то и выходит»...

Ремонт бытовой техники — тоже в минус. У большинства людей нет денег на «любые излишества». Пошел вал «сдачи» сотовых телефонов. На ремонт и покупку нового аппарата денег нет, сдают всё, за что можно получить какие-то деньги».



КОММЕНТИРОВАТЬ





13:40
3614

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: