Какие тарифа будут действовать после восстановления связи «Vodafone»

Какие тарифа будут действовать после восстановления связи «Vodafone»

Многих абонентов мобильного оператора «Vodafone», оставшихся на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, интересует, какие тарифы будут действовать. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Вчера было анонсировано восстановление действия мобильной связи оператора «Vodafone». Скорей всего, после восстановления работы оператора, у пользователей появится вопрос об оплате. «Ведомости Донбасса» делятся полученной информацией.

Помощник-консультант народного депутата Украины Олеся Цыбулько сообщила, что в ОРДЛО будут действовать два тарифа и выполнен перерасчет за дни отсутствия связи: «Для той территории есть 2 отдельных тарифа с названием без слова „Водафон“, так как это условия компании — не использовать их бренд. Один тариф 3 грн в день только при наличии в этот день разговоров, второй — это пакет услуг 60 грн на месяц. После возобновления связи будет осуществлен перерасчет и за дни, когда связь не работала, а все средства будут возвращены абонентам».

Присутствующий на рассмотрении этого вопроса официальный представитель ЗАО «ПФ Украина» (Vodafone) Олег Проживальский, сообщил, что изменение тарифов связаны с вопросом использования торговой марки и не будут выше, чем на подконтрольной Украине территории, а в случае переплаты будет проведен перерасчет.



КОММЕНТИРОВАТЬ





10:41
9625

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: