Как российские пропагандисты облажались, призывая геев в украинскую армию?

Как российские пропагандисты облажались, призывая геев в украинскую армию?

Российские пропагандисты и «самые честные» СМИ выходят на новые уровни манипуляции сознанием своей аудитории, осваивая передовые техники информационного влияния. На этот раз фейк от сил психологических операций РФ оформлен в виде видеоролика.

В основу сюжета вошли кадры о возвращении якобы украинских военослужащих с задания и встреча одного из них со своим любимым молодым человеком. «Мобилизационный ролик вооруженных сил Украины 2017», — так назвали его на фейковых ютуб-каналах и в российских СМИ, повествуя о выдуманой мобилизации украинских геев.

Усиливается влияние трогательной стречи двух молодых парней, один из которых в военной форме, наложеной под видеоряд песней украинской певицы Алисы Тарабаровой «Повертайся живим».

На самом деле, данный видеоролик российские специалисты по ведению информационной войны «позаимствовали» у британцев, вырезав некоторые моменты и уж очень «профессионально» скрыв самые «палевные».

Создавая якобы дискредитирующий украинскую армию фейк, российские профи допускают детские ошибки, которые видны любому здравомыслящему человеку. К примеру, кольцо своему возлюбленному молодому человеку «украинским военный» одел почему-то на левую руку.

Думая о том, что украв чужую работу и выдав ее за призывающий геев вступать в ряды украинской армии ролик, российские пропагандисты только показали свои непрофиссиональность и скрытые желани.



КОММЕНТИРОВАТЬ





11:48
2558

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: