«Денег нет, но вы держитесь»: в РФ значительно сократили финансирование боевиков

«Денег нет, но вы держитесь»: в РФ значительно сократили финансирование боевиков

Не первый год и даже не первое десятилетие российский терроризм выступает под флагом «героев освободителей». Самый молодой аппендицит русского терроризма – донбасские боевики держатся за последние крохи подачек РФ. Финансирование боевиков не имеет былого значения, ведь результаты их действий идут со знаком минус. Они с трудом удерживают свои позиции, новые захватить уже даже не пытаются, к тому же имеют низкий авторитет среди населения временно оккупированных городов. И всё-таки боевики – тоже люди, пускай и невысоких моральных ценностей. У них тоже есть элементарные потребности, которые с урезанным финансированием реализовать не представляется возможным.

Решение России о уменьшении выделяемых средств привело к тому, что главари террористов на Донбассе уже стали минимизировать расходы на содержание бюджетной отрасли. С 2018 года в «ЛНР/ДНР» бюджетникам не выплачиваются надбавки и премии, почти в два раза уменьшены выплаты пособий по безработице. Так как боевики тоже должны кушать, дефицит «бюджета» псевдореспублик они намерены покрыть за счет карательных действий представителей «правопорядка ЛНР/ДНР». Для этого боевикам начальники раздали указания усилить репрессии к частным предпринимателям, работающим на территории, временно подконтрольной пророссийским террористам.

Ранее неоднократно сообщалось, что выгода Российской Федерации в «армии ДНР» абсолютно не значима, потому она и разваливается, а теперь это становится всё более наглядно.

Сергей Палков



КОММЕНТИРОВАТЬ





14:15
7233

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: