Главарь «ДНР» «указ» разъяснил, а боевики на блокпостах людей не выпускают

Главарь «ДНР» «указ» разъяснил, а боевики на блокпостах людей не выпускают

Не смотря на то, что главарь «ДНР» Александр Захарченко «разъяснил», кого касается скандальный «указ №363», боевики не выпускают людей за пределы «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Не смотря на то, что главарь «ДНР» Александр Захарченко попытался «перевести стрелки на МГБ» и «внес разъяснения» по скандальному «указу №363», подчеркнув, что выезжать не могут только «первые руководители», ситуация остается напряженной. Боевики «ДНР» не выпускают людей за пределы «ДНР». Вот что сообщают жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«У нас на шахте запрет на выезд всем высшим ИТР + начальников всех участков. Уже базы готовы с обеих сторон. Так что нежданчик может подстерегать)) У меня соседа выпускать не хотели, там базы на всех рабочих уже есть. с горес пополам проехали, проклиная всё на чем свет стоит. Сказали только руководителей теперь оберегать будут»,

«Начальники не входят. Директор, заместители директора, гл.буухгалтер»,

«Табель о рангах крепостных. По поводу указа о невыездных бюджетниках. Как рассказал курмаршал, действие приказа действительно распространяется только на начальников и руководителей. Но своеобразным образом – если в названии должности есть слово»начальник» или «руководитель», тотакой человек уже не выездной. Списки уже есть на дыротаможне. Сегодня завернули знакомую, потому, что её должность называется «Руководитель кружка школьной самодеятельности». Звучало бы как анекдот, если бы не знал её лично».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:51
5432

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: