«Мэр» оккупированной Горловки отдал гостиницы и спорткомплексы боевикам «ДНР»

«Мэр» оккупированной Горловки отдал гостиницы и спорткомплексы боевикам «ДНР»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты во временно оккупированной Горловке от щедрот оккупационных «властей» получили в своё распоряжение гостиницы, спорткомплексы и другие здания.

Как сообщает группа «Информационное сопротивление», по приказу оккупационной «администрации» в Горловке (Донецкая область) боевики «ДНР» получили в свое распоряжение гостиницы, профилакторий и спорткомплекс концерна «Стирол»:

«По указанию главы российской оккупационной администрации г. Горловки И.С.Приходько, руководитель ПАО «Концерн Стирол» М.В.Чепак передал две гостиницы, профилакторий и спорткомплекс, находящиеся на балансе предприятия, военным формированиям «ДНР» для размещения личного состава оккупантов».

Также отмечается, что Чепак, по личному указанию Приходько, часть оборотных денежных средств завода регулярно передает боевикам «ДНР».

Как известно, владельцем «Стирола» является Ostchem Holding AG, Дмитрия Фирташа. В марте 2017 г завод был «национализирован» оккупационными властями ОРДО, создано «ГП ДНР Стирол» и введено «внешнее управление».



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:07
1414

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: