Главарь «ДНР» Захарченко собирается на «выборы», но «методичку» ещё не получил

Главарь «ДНР» Захарченко собирается на «выборы», но «методичку» ещё не получил

Главарь «ДНР» Александр Захарченко собирается выдвинуть свою «кандидатуру на выборах», однако, установочную методичку от «кураторов» еще не получил, потому, «программы» у него ещё нет. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что собирается выставлять «свою кандидатуру» на выборах «главы ДНР» в ноябре 2018 года, но «свою программу» озвучить ещё не готов.

СМИ боевиков подчеркивают: «В интернет-сообществе ходят разные мнения. Я читал эти статьи и высказывания. Приятно удивлен, что выборы в Донецкой народной республике вызывают ажиотаж у многих известных блоггеров. Выборы будут. В установленном законом порядке — осенью 2018 года. Захарченко не продлевает себе срок полномочий на год, как пишут „эксперты“».

Захарченко заявляет, что согласно недавно принятых «парламентом» изменений в «конституцию ДНР» увеличен срок каденции «главы ДНР» с четырех до пяти лет, однако, это будет «после следующих выборов» и «глава ДНР будет избираться не на четыре года, а на пять лет. И Захарченко идет на выборы в 2018 году». Очень напоминает поведение «старшего брата», добавившего себе год президентства и много обещающего.

По поводу своей предвыборной программы, Захарченко также копирует «брата», что «об этом говорить несколько рано». Он подчеркнул: «Работы — непочатый край! Ближе к выборам с моей программой смогут ознакомиться все желающие».

По всей видимости, в этот раз главарь «ДНР» решил не заниматься самодеятельностью, а терпеливо подождать нужную «методичку», которую, как он надеется, ему пришлют «братья-кураторы».



КОММЕНТИРОВАТЬ





13:05
1234

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: