«Министр связи ДНР» Яценко выдал очередную «сказку о правде»

«Министр связи ДНР» Яценко выдал очередную «сказку о правде»

«Министр связи ДНР» Яценко для «успокоения народа» выдал очередную порцию «сказок о правде». Но в сказку жители оккупированных территорий не верят. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области выслушали очередную «сказку о правде» в исполнении «министра связи ДНР» Виктора Яценко. Находящийся в состоянии кошки на горящей крыше и ищущий очередную «отмазку», «министр» рассказал жителям временно оккупированной территории Донетчины, что «перенастраивают под работу «республиканского» оператора мобильной связи «Феникс». Правда, не уточнил, сам лично или с чьей-то помощью. Но сегодня утром он пообещал запустить «национализированные» станции украинского оператора Life, оставшиеся на оккупированной Украине территории Донецкой области: «К утру планируем вывести в эфир более 30 базовых станций бывших life:) по городу Донецк. При этом введен в эксплуатацию контроллер, за счет которого будет расширена пропускная способность звонков Ясиноватой и Макеевки».

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области уже устали от пустой болтовни «министра» и его окружения без энтузиазма и с возмущением высказывают своё мнение:

«То ли отжим Life, то ли п….ж Яценко продолжается. А за #Водафон молчит, как партизан #руськіп….тьвсьоподряд #ордо»,

«За свою «зарплату» он еще и не такое будет нести. На счет покрытия в Макеевка не знаю, а на счет Ясиноватой, то его там нет с 2014го»,

«Речьо vodafon, life, kievstar»,

«Он уже все картинкой в своем телеграмканале про водафон показал — не будет водафона в ордо».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:07
4878

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: