«Министр связи ДНР» Яценко «сломался» и просит помощи у «Vodafone»

«Министр связи ДНР» Яценко «сломался» и просит помощи у «Vodafone»

«Министр связи ДНР» обратился к компании «Vodafone» с просьбой оказать содействие в восстановлении мобильной связи в «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министр связи ДНР» Виктор Яценко на «официальном сайте министерства» разместило обращение к компании «Vodafone» со слезной просьбой о помощи в восстановлении мобильной связи:

«Министерство связи Донецкой Народной Республики обращается к компании «Vodafone» с просьбой оказать содействие в восстановлении работы украинского мобильного оператора на территории Республики.

«Учитывая тот факт, что «Vodafone» закрыл доступ оставшемуся техническому персоналу бывшего «МТС-Украина» к своему оборудованию, а также в связи с тем, что эти оставшиеся специалисты не в состоянии решать сложные коммутационные задачи, просим компанию «Vodafone» прислать персонал для аудита технического состояния и запуска сети на территории ДНР.

В свою очередь Министерство связи готово оказать всю необходимую помощь в согласовании и проведении ремонтно-восстановительных работ».

Жители временно оккупированных территорий гадают, как быстро появится связь и отправит ли главарь «ДНР» Захарченко «министра связи» Яценко в отставку, объявив «врагом» и «шпионом»?



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:15
2896

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: