Боевики устраивают смертельные гонки в оккупированном Донецке

Боевики устраивают смертельные гонки в оккупированном Донецке

Поздним субботним вечером в центре столицы «ДНР», были устроены уличные гонки. Со слов местных жителей это вполне нормальное явление, которое длится с июля месяца. Именно в июле в «ДНР» из Ростовской области приехал кумир многих русских автогонщиков и известный автоблогер «Сергей W12». Считается что именно он дал старт этому движению в «ДНР». Вот, что узнали “Ведомости Донбасса».

Прозвище W12 он получил еще с раннего детства, когда угнал у отца новенький mercedesbenz s600 amg v12 и не справившись с управлением разбил его в мотлох. Эта новость была чуть ли не самой рейтинговой на протяжении нескольких месяцев в Ростове. Сын известного бизнесмена, а в прошлом криминального авторитета «Мустафы», не только опустил авторитет отца, тем что похитил машину, а еще и попал в дтп.

Многие, кто против этого явления говорят, что все это происходит, потому что в самых гонках участвуют боевики «ДНР» и чуть ли не первые лица «Нарядной республики». Информация вряд ли доходит до «Захабара», а если даже и доходит, то никаких мер по этому поводу не предпринимается. Людмила, жительница города Донецк очень возмущена этим действием и говорит: «Если зимой они собираются и газуют что есть силы, это куда не шло, но летом это терпеть вообще невозможно… Окна открыты эти пьяные разговоры, а визг шин!!! Это просто ужасно. Я вызвала несколько раз полицию, да они приехали что-то с ними поговорили и как вничём не бывало сели в патрульную машину и уехали…»

В народе говорят, что все эти гонки и сборы проходят под патронатом самого Заместителя Председателя Совета Министров «ДНР», министр доходов и сборов – Тимофеев Александр Юрьевич. У Александра есть сын Артур, который был неоднократно замечен в данном деле. На новый год отец подарил сыну новенький subaruimprezawrxстоимость которого составляет примерно 60тыс. долларов. Александр Юрьевич как известнои сам любитель дорогих спортивных машин, что как правило передалось по наследству дорогому сыну.

Поздней субботней ночью примерно около 02:40 будучи в сильном алкогольном опьянении водитель автомобиля субару с номерным знаком0055 подрезал автомобиль honda S 2000 в результате чего данный автомобиль ударился в столб. Водитель Хонды умер на месте, а виновниксмертельного ДТП скрылся с места нарушения… По данному факту открыто уголовное производство. По всем постам объявлен план перехват! НО, зная чей это был автомобиль вряд ли кто то кого то посадит или даже найдет…  



КОММЕНТИРОВАТЬ





16:20
1445

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: