Связи «Vodafone» на оккупированных территориях Донетчины до сих пор нет. Стало известно, почему

Связи  «Vodafone» на оккупированных территориях Донетчины до сих пор нет. Стало известно, почему

Представители компании «Vodafone Украина» сообщают о возможности восстановления связи на временно оккупированных территориях Донецкой области. Но связи по-прежнему нет. «Местные постарались». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщают источники, представители мобильного оператора «Vodafone Украина», заявляют: «По состоянию на 22.01.2018 ситуация остается без изменений. Хотя основной канал связи восстановлен, работа сети не возобновилась. Наиболее вероятной причиной отсутствия связи в Донецкой области является отсутствие электропитания. Со стороны Vodafone Украина препятствий для восстановления работоспособности сети нет». Однако, связи по сей день нет.

Местные жители сообщают, что связь не восстановлена по двум причинам «министр связи ДНР» Виктор Яценко «быкует», пытаясь получить побольше денег, а, кроме того, в оборудовании успели покопаться «местные умельцы» и теперь требуется очень серьезный ремонт, если не полная замена оборудования.

«Информированный источник из #Водафон'а утверждает, что для запуска связи на Т1 никаких «бригад» не надо, а достаточно просто включить питание. Но #Яценко решил побыковать #ордо»,

«Такую версию сегоддня рассказали за мтс: дыра хотела перепрошить под феникс, но спалили ядро(не знаю что такое) и теперь обосрались и просят мтс помочь»,

«Это раньше да. А теперь, года какие-то денере макаки лазили в серверных, видимо предстоит много работы спецам. А может и новое оборудование, так как старым уже опохмелились».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:20
17120

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: