Жители оккупированной Горловки сняли видео, как пытаются позвонить

Жители оккупированной Горловки сняли видео, как пытаются позвонить

Жители временно оккупированной Горловки продолжают страдать от проблем, вызванных отсутствием связи «Vodafone». Они даже сняли видео, на котором снят «пятачок» откуда можно позвонить. Вотчто узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки измученные проблемами со связью, нашли в городе место, откуда можно позвонить. Теперь небольшой «пятачок» на участке между дорогой и супермаркетом на жилмассиве «Строитель» стал нсятощим местом паломничества. Сюда съезжаются десятки горловчан, чтобы дозвониться до других регионов Украины.

Один из местных жителей отмечают: «22 января 2018. Зима снова пришла в Горловку, а связь так и не пришла. Жилмассив „Строителей“, автобусная остановка „Улица Жукова“ — наиболее посещаемое место. Люди едут со всех концов города. Все хотят дозвониться в Украину».

Кроме того, жители временно оккупированной Горловки уже не верят «заявлениям» «министра связи ДНР» Яценко, возмущены и негодуют:

«Ага и днр не мешало бы свой ущербный феникс в чувство привести!!! Я задолбался сам себя слышать или тишину!!! Дозвониться не реально!!!»,

«Не ужели вы верите в сказки про долг за электроэнергию. Который за годы составил милионы. Даже у людей у которых долг за свет приходят и обрезают и наплевать что у тебя будет темно- плати и болдей. Сначала лили в уши кабель порезала Украина на своей территории. Потом Специально отключили чтоб пенсионерам не приходили смс теперь долг за употребление электроэнергии. Как по мне — это моразм. Всю жизнь живу в Горловке и глаза уже болят смотреть на этот Цирк»,

«До каких пор нас будут разводить? с 14 года людей наё-ют. начнём с того, что мы уже все с рос.паспортами ну и т.д.сколько можно терпеть и молчать.то какие то таксофоны совдеповские, нам чё скоро рельсы на столбах повесят и скажут стучите назло укропам. они не прослушиваются, если что. рубанули вы связь, так дайте свою хорошую. нервов не хватает. без связи сутками сидим. а если не дай бог замес начнётся, а всё к тому идёт, то чё тогда делать? по рельсе стучать».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

19:55
2877
Похожие новости: